結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)」は、お台場・竹芝・晴海エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

豊洲駅
専門式場
guri0525 さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年11月

カジュアルで新しい感覚の式があげれそう!
guri0525さん(アヴァンセ リアン 東京(AVANCER LIEN TOKYO)口コミ)

12月まで特典があり、年内で挙げるには、かなりお安くあげれそうです。全体的に若い方のカジュアルなウエディングのような気がしました。

チャペルは写真で見る印象通りで、素敵でした。1つの建物にコンパクトにまとまっていて、会場内は、新しく、どこも壁紙とか素敵な作りでキュートな会場でした。屋上にガーデンもあり、見ることができなかったのが残念ですが、期待大です。ゲストに喫煙者が多いとおもわれ、披露宴会場近くに分煙ルームがないのが残念でした。

挙式のあと、披露宴会場に入る前に 新郎新婦と写真をとったり、お話したりというスペースがあって、斬新な作りになっていました。披露宴が始まってしまうとなかなかゆっくり話せないので、いいなーと思いました。

提携先の衣装は、沢山ありそうでしたが、実際みてないので、わかりません。

和食と洋食を選べるスタイルで親族に年配の方がいらっしゃるので、とても良いと思いました。創作料理でとても新しいスタイルです。若い方に喜ばれそうな味付けでした。

とても若く可愛い女性で、しっかりとご説明いただき、とても気持ちがよい接客でした。

駅から近いので、大変便利です。
周りに商業施設もあるので、2次会や、待ち時間など心配いたないです。ただ、豊洲という立地が行きやすいか?というとこに不安がありますが、東京駅からバスがあり、10分程度とのことなので、その点はいいと思います。

guri0525さんが比較検討した式場

アヴァンセ リアン 東京

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月10日)

guri0525 様

この度はアヴァンセ リアン東京のブライダルフェアにお越しいただき、誠にありがとうございました。
館内は至る所に細かいデザインがあり、フェアの中でも楽しんでいただけたのではないでしょうか?
屋上ガーデンでの演出も、屋内では感じられない豊洲の街並みや心地よい風など、自然も感じていただけるかと思います。
タイトルでいただいたように、<新しい感覚の式>は、まさに私たちの目指す結婚式でございます。

貴重な口コミをいただき、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてguri0525さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アヴァンセ リアン 東京
通話無料0066-9680-516741
定休日 火曜定休/祝日の場合は営業
受付時間 平日|11:00~20:00/土日祝|9:00~20:00
住所 東京都江東区豊洲3-2-3 豊洲キュービックガーデン1F