竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
コアラ0130 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

オーシャンビューが素敵
プロジェクターが一つしかなかった
コアラ0130さん(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ)

ロビーを入ると高級感があり、静かな空間でした。ホテルのフロアに行くと受付があり、クロークもありましたが、来賓の控え室がエレベーターで上がるのが億劫な感じでした。控え室は壁側に椅子がぐるりとおいてあり、向かい合わせに座るので居づらい雰囲気を感じました。

カーテンが一気に開いて、オーシャンビューのロケーションが綺麗でした。ちょうど明るい時と夜の夜景の2パターンを見れて素敵でした。あまり他の演出はなかったです。

全体的にお腹いっぱいになるフルコースでした。伊勢海老のブイヤベースや牛フィレ肉が美味しかったです。デザートブッフェはあまり種類が多くない感じでしたが、数種類食べれたので良かったです。

飲み物を頼むとすぐに持ってきてくれ、飲み終わりそうになると聞きにきてくれて対応が良かったと思います。基本、スタッフの方が笑顔で良い印象でした。

ゆりかもめで行き、駅からすぐでした。ホテルが奥まっていて少し分かりずらかったです。品川駅からシャトルバスが出ていたので、様々な行き方があるようです。

高級感やステイタスを感じれる式場です。接客もきちんとしているので安心して来れます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコアラ0130さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他