2. 東京の結婚式場
  3. 新宿・中野・杉並の結婚式場
  4. ヒルトン東京

西新宿駅, 都庁前駅, 新宿駅
ごんぶー さん (女性) 認証済み
2015年7月
2016年12月

おしゃれで清潔な雰囲気
ごんぶーさん(ヒルトン東京口コミ)

とにかく綺麗で、明るい印象でした。
式場はおしゃれでシックな雰囲気、待合スペースはあたたかく明るい雰囲気、披露宴会場は主役ふたりの雰囲気にぴったりの緑があふれていました。

ウエディングケーキの美しさは格別でした。
兄弟との中座は感動的でした!

料理は美しく、見た目は楽しめたのですが、量が少なめでした。
女性の私でも、今まで参列した式場の中で最も少なく感じましたし、男性の友人もまだまだ食べれる、と話していました。

特筆すべきことはありませんでしたが、ホテルの細やかな気配りは感じられました。

新宿駅から無料シャトルバスが出ていて、すぐだったので楽でした。
新宿の街がごちゃごちゃしていて苦手ですが、バス乗り場は比較的わかりやすく、バスに乗ってしまえば安心です。

光の演出が素晴らしかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてごんぶーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京
通話無料0066-9680-595192
ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都新宿区西新宿6-6-2