西新宿駅, 都庁前駅, 新宿駅
ぺちゃりおん さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年8月

会場の雰囲気重視!クオリティの高い会場!
ぺちゃりおんさん(ヒルトン東京口コミ)

半期に1度のBIGフェアとのことで、成約者や新規とたくさんのかたがいらっしゃっていました。そのため、ゆっくりお話しする時間があまりなく、交渉ができませんでした。
ご提案いただいた見積もりは、一般的な割引と誕生日が近かったため、その特別割引が適用されていました。

●チャペル:曲線を描く半円形の特殊なチャペル。
しかも、チャペルにプロジェクターで映像を流すことができます!
正面以外はすりガラスになっているため、圧迫感もなく、80名ほど座れますし、半円形により、どの席からもバージンロードが見える…との話でした。
私は端っこに座ってしまったので、見えるけどせっかくの色の変わるバージンロードがちょこっとしか見えませんでした…。
●披露宴会場:4つありました。大きな会場2つと中くらいの会場1つは広いですが、演出の関係か窓がないためか、全体が暗かったです。場所によっては真っ暗かも?
1つは前方が一面窓で、明るく開放感がありました!絨毯もふかふかです!

ヒルトンの人気のデザートビュッフェも追加できます!常に人気で長蛇の列ですが、女性には嬉しいですね!
またチャペル内では、プロフィールムービーやオープニングムービーなどの映像も可能!
そのほかは、カクテルパフォーマンスがあり、スクリーンにも映し出されていましたが、後ろのほうの席からはあまりよく見えませんでした。(;_;)

海老をメインとした前菜?と副菜と、メインの肉料理とありました。
ただ、私は海老が苦手なので、一口しか食べられませんでした(^^;)アレルギーなどの方もいるかもしれませんので、このあたりの料理は、必ず相談が必要ですね。

誕生日なんですとお伝えしたら、「プレゼントです」となんとケーキを用意してくださいました!
家に帰って、開けてみたら通常サイズのホールケーキでした。
そういった気遣い…そのプランナーさんだったからなのかわかりませんが、本当にうれしかったです。(*´ω`)

新宿駅から、地下を通って直結なので、雨にぬれることなく会場に行けます!また新宿なので、いろんな路線がありますし、都内近郊の方には便利だと思います!

会場はピカイチです!高級感もあります!ホテルのスタッフの方もピシピシとしてらっしゃったので、素敵な式が挙げられると思います。
お話ができなかったので、交渉はもちろん、こちらの希望もざっくりとしかお伝えできませんでした。もし、候補で考えていらっしゃる場合は、ゆっくり話せる時間があるフェアのときや平日にいくことをお勧めします。成約者の方もたくさんいらっしゃったので、とても活気はあります!

ぺちゃりおんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぺちゃりおんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京
通話無料0066-9680-574741
ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都新宿区西新宿6-6-2