西新宿駅, 都庁前駅, 新宿駅
naaaaari さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年4月

徒歩圏内でないのがやはり困りました。
naaaaariさん(ヒルトン東京口コミ)

有名な式場なので綺麗で雰囲気は良かったです。エレベーターも何台もあり、披露宴前後に並んで待つようなことはありません。
余興の着替えのための控え室もとても広かったです。

新郎新婦側ともにダンス、歌、ムービーでの余興があり、スタッフの方も一緒に笑って雰囲気が良かったです。

和洋折衷のコースでした。スープと、メインのお肉がとても美味しかったです。

ドリンクのオーダーや、呼びかけると対応がかなり早く皆さんとてもきびきびされていましたす。
余興の準備のために、スタッフの方やプランナーさんと数回やり取りしましたが、どの方にも話が通じるようにしてくださっていたので助かりました。

駅から徒歩では遠いです。
シャトルバスがあったように思いますが、都合が合わずタクシーで行きました。
新宿から10分足らずです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnaaaaariさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京
通話無料0066-9680-574741
ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都新宿区西新宿6-6-2