西新宿駅, 都庁前駅, 新宿駅
ろろわ さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年8月

落ち着いた上品さと華やかさが◎
ろろわさん(ヒルトン東京口コミ)

88周年記念のプランを利用して見積もりを出していただきました。都内周辺の同じようなホテルの中では一番お手頃価格で驚きました。ただプレンに含まれている料理が10500円のものなので、グレードアップしたりで少し上がるかなと思います。

上品で華美過ぎず、でも華やかさがある雰囲気でとても良かったです。要所要所に和の雰囲気が取り入れられており、外国の人にも喜ばれそうでした。3階・4階とテーマが違うのも面白いかなと思いました。

演出では無いのですが、こちらのこだわりを最大限取り入れようとしてくれる姿勢がとても嬉しく思いました。

前菜・メイン・デザートと試食しました。普通に美味しく盛りつけも綺麗なので満足です。

分かりやすく丁寧。きびきびと案内していただきました。また流れるような説明で非の打ちどころがありませんでした。ただ余りに分かりやすい説明だったので、聞きたいところを聞くのを忘れてしまったのは失敗・・・なのでマイナス0.5です。

新宿駅からは20分毎にシャトル、西新宿駅からは直結(改札から3分ほど)でとても良かったです。

ろろわさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてろろわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京
通話無料0066-9680-574741
ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都新宿区西新宿6-6-2