東京 六本木・赤坂・麻布エリアの専門式場「乃木神社/乃木會館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

乃木坂駅
専門式場
ろろわ さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

緑豊かな境内と広い神殿
披露宴会場の洋風さと廊下
ろろわさん(乃木神社/乃木會館口コミ)

費用はパッケージにほとんどの物が含まれ安かったです。また神殿内の挙式のDVDが最初からパッケージに含まれているのが新鮮でした。

神殿はここまで奥行きがあるとは思わないくらい解放感があり、作りも素敵でした。大人数が参列できるというのも良いです。披露宴会場は現代日本人に合わせた洋風・和モダンなものでした。それも素敵ですが純和風な物があればよかったと感じました。

鏡開きやおみくじ配りを提案していただきました。

和装は正絹の物のみ扱っているそうです。

説明の最後にケーキを頂きました。盛り付けが可愛らしかったです。

料理の試食をしていない

愛想が良い方だったのですが、結婚式に関係のない話が多く、また空き状況など指定した曜日とは違う物を提示してきたり、明細に希望した物が最初から含まれていなかったりと小さなミスを感じました。

駅から近く、六本木・表参道にも近いので2次会の場所も指定しやすいと思います。

ろろわさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてろろわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 乃木神社/乃木會館
挙式スタイル 神前,人前