西新宿駅, 都庁前駅, 新宿駅
ちゃんまんママ さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年9月

可もなく不可もなくといったところ
ちゃんまんママさん(ヒルトン東京口コミ)

さすがヒルトン!!会場内入っただけで何やらイイ香り♫披露宴会場ではトイレも近く、クロークも近く、非常に便利でした!ただ、更衣室が仕切りなしだったので、ストッキングを履いてきていない子が不便そうにしていました。

新郎余興のムービーが良くて思わず泣けてしまいました。他は一般的な演出でした。

お肉料理をすごく楽しみにしていましたが、ナイフでなかなか切れなくて、思わず友人と顔を見合わせてしまいました(^_^;)
サーモンはとっても美味しかったです。

授乳中で搾乳したくて困っていたら、一部屋貸してくださって、落ち着いて授乳ができました。

新宿西口から近く、バスもあって非常に便利でした。待ち時間もほぼなして乗れて良かったですよ。

特にないです

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんまんママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京
通話無料0066-9680-574741
ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都新宿区西新宿6-6-2