西新宿駅, 都庁前駅, 新宿駅
ゆずすこ さん (女性)
2012年9月
2015年9月

料理重視&高級感ある式場がオススメ
ゆずすこさん(ヒルトン東京口コミ)

招待客が多かったので300万ほどかかりました。

ヒルトン東京はロビーがとても良い香りに包まれまずそこが気に入りました。内装も落ち着いたゴールドが基調です。一階にあるトイレは特に綺麗で豪華な作りになっています。もちろん清掃もきちんとされていていつ入っても清潔です。
私が利用した会場の外は全面ガラス張りで陽の光が差し込みとても明るくお天気も良かったので綺麗でした。ただ雨などお天気が悪いと暗い雰囲気になるかもしれません。会場外のお客様が待つロビーも広くソファに座ったり立ち話をしたりとゆったり過ごせますしウェルカムドリンクが準備されていますのでジュースやお茶を飲みながらゆっくり出来ます。クロークもすぐ側にあるので荷物を持って行ったり来たりという事はありませんでした。

席の配置がお願いしたものと違っていた点が残念でした。

料理は中華料理の懐石でした。
前菜、スープ、お魚料理、お肉料理、焼飯、デザートなどボリュームたっぷりとても美味しかったです!お客様の評判も良かったてます!

スタッフは皆テキパキと動き気持ちが良かったです!

大通りに面していますが、周りはとても静かで所どころに木の緑もあり新宿駅周辺ですが落ち着いた空間で良かったです。周りには飲食店も多く結婚式前日に家族水入らずで夕食をとるのにも重宝しました。
またスターバックスコーヒーやファミレス、カフェなども多いので打ち合わせ後もゆっくりお茶や昼食を楽しめました。近くにLOVEのオブジェがありとても人気で写真を撮ってる人も沢山います!
最寄り駅は、新宿駅西口です。
徒歩でも行けますが私はシャトルバスを利用して行きました。シャトルバスは20分刻みで運行していて、30人~40人ほど乗れたかと思います。シャトルバスを利用すると5分程度で着きます。暑い時期の挙式でしたので、とても助かりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆずすこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京
通話無料0066-9680-574741
ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都新宿区西新宿6-6-2