結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「響 丸の内(ひびきまるのうち)」は、東京駅・皇居周辺エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

マッチイ さん (女性)
2013年10月
2016年8月

お料理が美味しかった!
マッチイさん(響 丸の内(ひびきまるのうち)口コミ)

テーブルの数が多い(1テーブル4人)ので、お花にかなりお金がかかった感はありました。

やはり結婚式場としてはかなり地味な雰囲気でした。お花でフォローした感じです。

私たちがやりたかった演出が、当日になって意外と会場が狭いから無理かも、みたいな雰囲気になりました。結果的に押し通してしまいましたが。

和装小物を全部自分でコーディネートできたので、かなり満足いく仕上がりになりました。

私たちは特に食に対するこだわりが強く、試食の時に色々注文をつけてしまいましたが、意向を汲み取って頂き有り難かったです。

色々わがまま聞いて頂きました。

遠方から来る親戚もいたので、東京駅徒歩圏内というのはかなりポイント高いです。皇居も近いので、和装の写真のロケーションとしても最高でした。

響 丸の内

響丸の内 ウェディングプランナー より

(返信日:2016年8月31日)

マッチイ様

素敵なコメントを頂戴し、誠にありがとうございます。
心より感謝いたします。

会場の広さの部分でご不便をお掛けしてしまったとのこと、大変
申し訳ございません。演出、無事に実現できて、本当に良かったです。

響丸の内は、完全に和風な会場ではございませんが、内装が 日本の
自然素材を使っておりますので、和装も非常に映えます。
コーディネートをしたお気に入りの和装姿で楽しんで頂けたこと、
非常に嬉しく思います。

食へのこだわりが強いお二人に選んでいただけたこと、大変光栄に
思います。今後も素材にこだわったお料理を、オープンキッチンから
出来立てでご用意させていただきますので、是非また遊びに
いらして下さい。
響丸の内 スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマッチイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 響 丸の内
通話無料0066-9680-548559
響 丸の内のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 東京都千代田区丸の内1-2-1 東京海上日動ビルディング新館1階