結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「響 丸の内(ひびきまるのうち)」は、東京駅・皇居周辺エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゆきち0131 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年7月

和食、お箸で食べられる
ゆきち0131さん(響 丸の内(ひびきまるのうち)口コミ)

若干予算オーバーでした。ブーケ、ブートニアの値段が含まれていませんでした。

レストランですが柱がなく全体を見渡すことができます。ゲストとの距離も近いです。オープンキッチンやバーカウンターも雰囲気があってよかったです。ブライズルームなどの支度部屋や控室を遠目でしか見学できなかったので少々不安です。

ブロッコリープルズのブロッコリーを料理してもらえます。

当初はお肉の試食で予約していましたがフェア前日に婚礼の関係でお肉が出せないと伝えられました。代わりにお豆腐と2品でてきました。和食メインなのでお箸で食べられるの魅力的です。

観るところがあまりない為か説明がゆっくりでした。

駅近で便利です。周辺も落ち着いた場所です。

ゆきち0131さんが比較検討した式場

響 丸の内

響丸の内スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月12日)

ゆきち0312様

この度は、響丸の内のブライダルフェアへお越しいただき、
また、貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございます。

この度は、お見積書内容でゆきち0312様のご意向に沿う
ご予算でのご提示が出来ず失礼いたしました。
ご見学後もお見積もりのご相談を承っておりますので、
ご検討頂けますようでしたらお問い合わせくださいませ。

また、お控え室に際しまして
ご不安を残してしまい大変申し訳ございませんでした。
以後、ご案内方法を改善してまいります。

最後に、ご記載くださっているとおり、
響丸の内は【見る場所は少ない】です。
ワンフロアにキッチンや控え室、挙式空間、お化粧室等、
すべて整っており、お客様の当日の動きも大変コンパクトでございます。ワンフロアすべて貸切、ライブ感満載のお料理にて、
お客様をおもてなしさせていただける空間となっております。

ゆきち0312様のお言葉を、
今後ご見学へお越しくださるお客様へ活かせる様、
スタッフ一同、努めてまいります。

ご来館誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきち0131さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 響 丸の内
通話無料0066-9680-548559
響 丸の内のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 東京都千代田区丸の内1-2-1 東京海上日動ビルディング新館1階