国際展示場正門駅, 国際展示場駅
ヒロヒサ さん (男性)
2016年9月
2016年9月

スタッフのサービスの良さとガーデン
ヒロヒサさん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

初期見積りから最終見積りまで150-200万円程上がったのですが、思ったよりは高くなかったので満足しています。料理や飲み物は最初の見積りからよく頼むベースラインの金額で見積もってもらえていたら尚良かったと思いました。

挙式は少し大人っぽい雰囲気の重厚感ある広いチャペルで、その後の大階段によるフラワーシャワーもすごく綺麗でした。
また披露宴会場もガーデンがすごく素敵です。
ガーデンにはソファなどがならんでおり、リゾート感が少しあります。

ダンスを取り入れた余興をやったりしたのですが、登場の仕方から、司会の方も協力していただきながらのサプライズ演出など、様々な演出にも対応していただきました。

ドレスも種類がたくさんあり、比較的土日でも対応していただけたので、特に着たいドレスがある程度ある方は迷うのも少ないと思いますのでいいと思いました。

肉料理をメインとしてゲストのみなさんに美味しかったよ、と評価されていました。
特にゲスト毎に嫌いなものを事前に把握してくれて当日でも変更対応してくれたことがすばらしかったです。

妊婦や高齢者、子供に対する事前把握からの当日の配慮がすばらしかったです。また、暑い日だったので挙式から披露宴会場への移動に冷えたおしぼりやお水を用意してくれていたことにゲストが感動していました。

都内の中でもオフィス街や住宅街とは離れるため、キレイで静かな場所にあります。国際展示場駅や国際展示場正門駅などから歩いていくこととなります。
また東京テレポート駅からも歩くことは可能です。

とにかくスタッフの方々のサービス力には驚きました。
牧師さんまですごくいい方で緊張している当日に和ませてくれたり勢いをつけてくれたりとありがたかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヒロヒサさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10