国際展示場正門駅, 国際展示場駅
しおだいふく さん (女性)
2016年4月
2016年5月

素敵なスタッフさんが多い式場です。
しおだいふくさん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

最初にもらった見積もりから200万くらいあがってしまいました。最初は最低価格であり、足りない部分を追加していくとどんどん費用があがってしまいました。最初から必要なものや上がる部分は費用にいれておいてほしかったです。毎回の打ち合わせでどんどん料金が上がっていくので怖かったです。

チャペルや大階段、ガーデンがとてもきれいでかわいかったです。
とても雰囲気のよい会場でした。

バルーンリリースをしました。自分自身も初めての演出でとても楽しかったです。
新郎新婦だけ赤いハートの風船にしてもらいました。

ドレスはとても迷い何回も試着しました。でも、どのスタッフさんも嫌な顔はせずいつも笑顔で対応してくれました。そのおかげで妥協せず、素敵なドレスに出会うことでき本当に感謝しています。
そして、パールのティアラもとてもかわいかったです。

料理は試食ができ、自分たちが一番おいしいと思うものにしました。
参列者の方々から料理がおいしかったとお褒めの言葉をたくさんいただきました。
特にお肉がやわらかくておいしかったといっていただけました。

プランナーさんをはじめ当日のアテンドさんや素敵なスタッフさんが多かったです。
やりたいことが多かった私たちですが、嫌な顔をせずに対応していただき満足のできる最高の結婚式をあげることができました。ここで結婚式をすることができて本当に幸せでした。

駅からは少し歩きますが、式場はお台場にあり中にはいるととても可愛い街並みがありよかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしおだいふくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10