国際展示場正門駅, 国際展示場駅
qootan さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

ありきたりなイメージだった。
qootanさん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

有名な式場なので、悪い印象はないが
思っていたよりもこじんまりとした印象を受けうけた。
ガーデンでのデザートブッフェは、まだ肌寒かった。もう少し暖かくなれば良いと思う。

最後に一人一人にメッセージを書いたものをムービーで流していたが、長く感じたのが残念だ。
まった割に文章が短く、もう少しひねった演出が欲しかった。

料理に関してはとてもおいしく、
とくにデザートブッフェがよかった。
様々なデザートを選べるのが楽しみだが、
少し寒いのでそこが残念だ。

デザートブッフェの説明が、すごく丁寧でわかりやすくてよかった。
ひざ掛けを貸し出してくれるなどサービスも良いと思う。

駅から歩くので土地勘のない方だと迷われる方も多いかと思います。
ただ、立地的には便利な場所なので遠方の方も着やすい場所にあると思います。

とくにありません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてqootanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10