国際展示場正門駅, 国際展示場駅
TAKU☆☆ さん (男性)
2016年4月
2016年5月

イメージ通りの楽しい結婚式を挙げられた点
TAKU☆☆さん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

見積もりは300万で、最終金額は500万近くでした。ムービー、招待状、ブーケなど、作れるものは全て作ってこの金額だったので、やはり高いと感じました。

とにかくガーデンの雰囲気が良い!非日常を感じられた。

野球がしたいとのお願いで、ウェルカムスピーチの後にトスバッティングをしました。とても盛り上がり、やって良かったです。わがままも叶えてくれる点がとても良かったです。

フォーシスの衣装も選べたので、幅が広がって良かったです。

フォアグラがとても美味しかった。本番はカットしてくれてたので、食べやすかった。ガーデンが良いので、デザートビュッフェも絶対するべきです。

細かい点まで気配りされていて、当日は安心できました。

周りが静かなので休日の大人な雰囲気がある

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTAKU☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10