国際展示場正門駅, 国際展示場駅
あさみりお さん (女性)
2013年5月
2015年12月

どんな人でもワクワクできる式場
安くは押さえられない
あさみりおさん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

最初にもらった見積もりが大体250万くらいでしたが、最終的には350万を越えていました。見積もりのは最低価格で書かれていた為、ランクを上げると一気に金額も上がってしまいました。

一歩入った瞬間から別世界で、招待された人もワクワクしてしまう程可愛らしく華やかでした。

子供が居る中での結婚式だった為、子供もメインに入れたいという私たちの希望にも受け入れてくれました。
また、私たちの招待客が50人程度と少なかったので、手の空いているスタッフの方が居たらフラワーシャワーの時にお祝いして欲しいという要望にも答えてくれて、たくさんのスタッフの方たちからも祝福していただく事が出来ました。

ドレスは式場内にある物しか着れなく、持ち込みは出来ませんでした。

ビュッフェ付きのコースを選びました。
食事の量も多く、招待客は「こんな素晴らしい式場に初めてきたよ」とたくさんのお褒め言葉をたくさんいただきました。

子供が居る中での結婚式だった為、子供の事も考えて打ち合わせをしてくれました。
打ち合わせではやりたい事等を親身になって聞いてくれたり、電話での相談も密になってしてくれた為不安に感じる事もなく無事に終える事が出来ました。

海沿いの為静かです。
電車だとゆりかもめを使って国際展示場正門駅で降りると徒歩3分で式場までつきます。

アニヴェルセル 東京ベイ

アニヴェルセル東京ベイスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月18日)

あさみりお様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また、とても素敵な口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
おふたりにとって素敵な記念日となったとのこと、大変喜ばしく思います。
アニヴェルセルはフランス語で記念日という意味があります。
結婚式の一日が一生の思い出となり、これからもおふたりの人生を豊かに彩ってくれることと思います。
ご縁がありアニヴェルセル 東京ベイにお越しの際には、ぜひお声掛けくださいませ。
スタッフ一同、あさみりおあに様のご来館を楽しみにお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあさみりおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10