国際展示場正門駅, 国際展示場駅
ちいら さん (女性) 認証済み
2013年5月
2015年8月

ガーデンパーティをするならここ!!
ちいらさん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

特典や値引きなどはあまりなかった。ドレスを全て式場内で揃えると値引きしてもらえたが、逆に持ち込むと高額な持ち込み料を請求されるためやむなく式場内のドレスにした。

貸切なので、自分たちの思い通りにすることができた。トイレにもウコンの力をおいたりできた。

提案内容はありきたりなものであった。そしてお金がかかるものであったので、結婚式当日の日付のバルーンを持込してテーブルを回った。

ウェディングドレスは種類が豊富にあってよかったが、カラードレスは種類が少ないというか最新のデザインではなかった。また、神田うののドレスなど有名メーカーのドレスがなかった。
小物のレンタル料が高かったので、持ち込みにした(小物は持ち込み料なし)。

基本のコースから、こちらの要望を聞いてアレンジしてくれた。味はとても美味しかった。ケーキは自分でデザインできたので、とても満足な仕上がりだった。

担当プランナーは誠実に対応してくれて、特に不安になることもなく当日を迎えた。

駅から遠くないので、交通は特に問題ない。遠方からくるゲストの宿泊するホテルも近隣に有り、割引サービスもあった。

アニヴェルセル 東京ベイ

アニヴェルセル 東京ベイ スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月9日)

ちいら 様

この度は誠におめでとうございました。
お2人の記念日の場所をしてアニヴェルセル東京ベイをお選びいただきましてありがとうございました。

お2人でデザインされたオリジナルケーキはきっとゲストの方々の印象に強く残っている事でしょうね。
ご満足いただけて嬉しいです。

またスタッフへの温かいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
これからもスタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。

お台場に遊びにいらした際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちいらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10