国際展示場正門駅, 国際展示場駅
パフィー さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年10月

こだわりたい方にオススメ
パフィーさん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

とにかく華やかでかわいかった。結婚式専門の式場だけあってウェルカムスペースが広かった。
また、外壁が白で統一されていて外国みたいで素敵だった。

挙式会場は、ステンドグラスが素敵だった。椅子も広くて十分な人数が入りそう。
披露宴会場のテーブルコーディネートが新婦のドレスとぴったりだった。

映像が多かったが、スクリーンが大きくて見やすかった。
お色直し後にガーデンから登場したのが素敵だった。

料理はどれも美味しかった。特にデザートブュッフェで出たデザートがどれもかわいくて美味しかった。

ドリンクがなくなったときになかなか来てくれないので自分で呼ぶ必要があったのが残念だった。

駅から遠く歩くのが大変だった。晴れていたからよかったけど雨だったらタクシーを使った方がいいかも。

アニヴェルセル 東京ベイ

アニヴェルセル 東京ベイ スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月20日)

パフィー 様

大変お世話になっております。
この度はアニヴェルセル 東京ベイにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

当館の挙式・披露宴パーティはお楽しみいただけましたでしょうか?

会場について、素敵な口コミをいただきまして大変感激しております。
参列した皆様が特別な1日を感じて、お楽しみいただけますように街並みがある結婚式場になっております。

また、当日のサービススタッフについてご貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。

いただきましたご意見に関しましては、スタッフに共有致しまして、皆様がご満足いただけるパーティをしっかりとお手伝い出来ように努めてまいります。

引き続きアニヴェルセル 東京ベイをご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパフィーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10