国際展示場正門駅, 国際展示場駅
anrn さん (女性)
2015年9月
2016年9月

都内では珍しい広いガーデン!!
anrnさん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

初期見積もりにしては平均よりは高い方かなとは思いますが、ガーデンが使えたり都内を考慮すると相応なのかなと思います!当日成約しないと値引きがなくなる分けっこう損になってしまうかなぁと感じました。

式場の敷地が広く、全体が小さな街のような造りになっていてびっくり!そしてアニヴェルセルといえば大きいステンドグラスのチャペルといった印象でしたが、ここは白を基調としたシンプルなチャペルでした!披露宴会場までは敷地が広い分けっこう歩くなという印象です。

ガーデンでデザートビュフェができたり、バルーンを置いたりゲストも喜ぶだらうし、とても素敵な演出だなと思いました。

担当の方がかなり若い男性で、明るく接客していただき私たち自身はとても楽しく回れたのですが、主賓に対しても同じ感じで対応されると少し不安かな…とも思いました。

お台場なので仕方がないですが、やはり主要ターミナル駅からのアクセスはあまり良くないなという印象です。
ただバスが出ていたり、あとは駐車場も都内としてはかなり大きいものが隣接している為、車で来られる方が多い場合などはいいのではないかなと思います!

anrnさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてanrnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10