国際展示場正門駅, 国際展示場駅
mami0422 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

ひろびろとした会場がいい方におススメ
mami0422さん(アニヴェルセル 東京ベイ口コミ)

9月に式を挙げたのと、人数80人以上で割引きしていただきました。

ガーデンもチャペルも広いしガーデンも大きいです。受け付け会場は最近リニューアルして更に素敵になりました。

ウェルカムパーティー、デザートヴュッフェはハイクオリティ!!

衣装、小物はすごく多いとは言えませんが、こちらからリクエストすると用意してくれます。

内容もボリュームも満足!友達からの評判もよかった。最初の海老料理とフォアグラのひつまぶしが特におすすめ。

式場の決め手の一つ。どの方も対応がよく、ゲストにも満足していただきました。

お台場と、都内からもアクセスしすいし、駅からも遠くないのでいいです。

階段の上り下りがほとんどなく、移動しやすいのがおススメ。チャペルはウエディングドレスが生える素敵なチャペル。

アニヴェルセル 東京ベイ

アニヴェルセル 東京ベイ スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月26日)

この度は誠におめでとうございました。

お二人の一生に一度の結婚式を当、アニヴェルセル東京ベイでお手伝いをさせていただけて、本当に嬉しいです。

お料理をご満足いただけたとの事でお褒めをいただきまして誠にありがとうございます。

またスタッフへの温かいお言葉もいただき、とても嬉しいです。
今後もご満足いただける会場として精一杯努めて参ります。
お近くにいらした際はぜひお立ち寄りくださいませ。お2人のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmami0422さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 東京ベイ
通話無料0066-9680-533389
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 11:00~20:00(平日)10:00~20:00(土日祝)
住所 東京都江東区有明3-3-10