泉体育館駅
おおかか さん (女性)
2016年1月
2016年1月

チャペルが広くプランナーさんが良い
持ち込みが厳しく立地が微妙
おおかかさん(アニヴェルセル 立川口コミ)

詳しく内容を教えていただきました。
キャンペーンで40万ほど安くなるようでしたがその場合持ち込みが不可になるのが残念でした。

内装はとても良かったです。控室も多く用意してあり、披露宴会場出てすぐ化粧室にあり便利たど思いました。

バルーンリリースを実際にやりました。周りに高い建物がないので広い空にバルーンが飛んでいく様子はとても絵になりました。

ワンプレートとデザートでした。ボリュームは結構ありました。フォアグラが美味しかったです。

プランナーさんは初めて式場見学をして何も予備知識のない私たちにとても丁寧に見積方法など教えていただき、とても良かったです。

式当日はバスが立川駅から出ていますが見学時はモノレールの泉体育館まで行き、歩いて2~3分あるので少し不便かと思いました

プランナーさんが本当に良かったので投稿しようと思いました。

おおかかさんが比較検討した式場

アニヴェルセル 立川

アニヴェルセル立川スタッフ一同 より

(返信日:2017年2月8日)

おおかか様

この度はアニヴェルセル立川にお越し頂いまして、
またお忙しいなか口コミを投稿して下さいまして誠にありがとうございます。

フェアはお楽しみいただけましたでしょうか。
バルーンリリースも当日はご体験して頂いたということで、少しはご結婚式当日をイメージしていただけましたでしょうか。

アニヴェルセル立川ではご来館いただく皆様が快適に過ごしていただけるような設備や雰囲気づくりにこだわっております。

おふたりも大切なゲストの皆さまが当日はお楽しみいただけるよう、ガーデンでのウェルカムパーティーのお時間もご用意させていただいております。

また、しっかりとおふたりのお控室やお化粧室も会場横にご用意をしております。
ゲストの皆さまとたくさんのお時間を会場の中で過ごしていただけますので、ご結婚式当日はかけがえのない時間と思い出をおふたりの心に刻んで下さいね。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておおかかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 立川
通話無料0066-9680-575333
定休日 祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可)
住所 東京都立川市幸町1-18-1