泉体育館駅
しま@ さん (男性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

理想の挙式ができる会場
見積もりは料理など最低ランクで出てくる
しま@さん(アニヴェルセル 立川口コミ)

アニヴェルセルは理想の式ができますが他の式場より全てが割高です。見積もりでは一番安い料理、ドリンクプランで見積もりが出るので、デザートビュッフェ付き(税抜き,サービス料10%抜き17,000円以上)のコースと乾杯酒込みのフリードリンクプラン(税抜き,サービス料10%抜き5,000円以上)で見積もるとリアルな見積もりになります。司会は会場費に組み込まれており外注不可です。ドレス、引き出物は持ち込むと見積もり時の割引適用されません。バルーンリリースやムービー、前撮り、式当日のカメラマンなどやりたい演出があれば見積もりに入れてもらいましょう。

挙式会場は青いバージンロードが印象的な大きなチャペルでした。このチャペルに一目惚れする方も多いみたいです。披露宴会場も豪華でお姫様になりたい新婦におすすめな会場です。また、ホテルによくある格式高い雰囲気が苦手な方にもあってると思います。

前菜、フィレ肉、デザートを試食しましたがとても美味しかったです。

式場スタッフの対応は素晴らしいと思います。これなら式本番でも安心できそうです。

JR立川駅もしくは西武線玉川上水駅よりモノレールに乗ります。モノレールの最寄り駅より徒歩1分ですが、約10分間隔で来るモノレールに乗るというのがめんどくさいと感じるかです。式当日は立川駅より送迎バスを出してくれます。

100%バリアフリーとのことでエレベーターも設置されています。

しま@さんが比較検討した式場

アニヴェルセル 立川

アニヴェルセル立川スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月27日)

しま@様

この度は大切なご結婚式をアニヴェルセル立川に
お任せいただきまして誠にありがとうございます。
またお写真付きの素敵な口コミのご投稿も
ありがとうございます。

しま@様からいただきました、スタッフへのお言葉は、
大変嬉しく、また今後とも一層の努力をし、
全てのお客様からご満足いただける様、精一杯精進して参ります。

ぜひ機会がございましたら、アニヴェルセル立川へ
足を運んでいただければと思います。

おふたりにお会いできる日を心よりお待ちしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしま@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 立川
通話無料0066-9680-575333
定休日 祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可)
住所 東京都立川市幸町1-18-1