しま@ さん (男性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

立地、料理、コストパフォーマンス◎
ホテルなので仕方ないがチャペルが小さめ
しま@さん(ホテルメトロポリタン口コミ)

他にみんなのウェディングで口コミ高評価のホテルを見学しましたが、ホテルメトロポリタンはリーズナブルなほうだと感じた。共済を上手く使うと節約できそうです。

会場は天井が高く開放感がありました。設備は一通り揃っており問題はないです。

定番の演出からこの式場しかできないサプライズ演出も複数あります。

衣装の種類は十分だと思った。

大変満足した。料理のコースを見せてもらったが、料理を数種類から選べるコースがあるのは見学した中ではホテルメトロポリタンだけだった。値段と品質のバランスも良かった。

こちらの要望を聞いてもらい、丁寧な対応をして頂いた。

池袋駅メトロポリタン口から徒歩1分という素晴らしい立地なので雨が降ってもゲストにやさしい式場。ターミナル駅徒歩1分の式場はなかなかないと思う。

しま@さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしま@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタン
通話無料0066-9680-565829
ホテルメトロポリタンのウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都豊島区西池袋1-6-1