2017年 立川・府中・調布エリア ゲストハウス 1位 +
☆ペン☆ さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年3月

デサートブッフェしたい方には最適
☆ペン☆さん(アニヴェルセル 立川口コミ)

色々とグレードアップしないで、この料金か…と思いました。相場より少し高めだと思います。

チャペルは写真で見るよりも広くてとても綺麗でした。ただ、他のアニヴェルセルと比べるとステンドグラスが少なく、ちょっと見劣りしますね。

披露宴会場は、2つあります。
1つは小さかったですね。ナチュラルやアットホームな感じが好きな方には良いと思います。
もう1つは室内に階段があって、お姫様気分を味わえそうでした。ゴージャスな感じで、特別感がすごかったです。
また、広い庭がついているのでデサートブッフェするにはとても良いと思いました。

他の会場と比べると、試食の数が少なくてあまり参考にならないと思いました。
食べたステーキとプリンは美味しかったです。

とても素敵な方で説明も的確で、わかりやすくて良かったです。

駅から近いので迷うことなくたどり着けそうです。
車で行きましたが、駐車場も広くわかりやすかったです。

プライスリストがいただけたので、どのくらい料金が上がるかわかりやすくて良かったです。

☆ペン☆さんが比較検討した式場

アニヴェルセル 立川

アニヴェルセル立川スタッフ一同 より

(返信日:2017年2月8日)

☆ペン☆様

この度は、アニヴェルセル立川にお越しいただきまして
またお忙しいなか口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございました。

フェアを通して少しでもご結婚式当日をイメージしていただけましたでしょうか。

アニヴェルセル立川では2つのガーデンつきの披露宴会場を完全貸切でご用意をしております。

木目調でナチュラルな雰囲気のイタリア館が少し小さかったということは
☆ペン☆様はたくさんのゲストの皆さまをご招待予定でいらっしゃいますでしょうか。
ガーデンでお過ごしいただくウェルカムパーティーやデザートブッフェが
たくさんのゲストの皆さまでさらに楽しいお時間になりそうですね。

披露宴の長いお時間をずっと会場内でではなくガーデンでのお時間がございますので、
たくさんゲストの皆さまと直接お話しいただければと思います。

是非、結婚式場をご検討のうえでご不明点等ございましたら
お気軽にご連絡下さいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆ペン☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 立川
通話無料0066-9680-575333
定休日 祝日を除く火曜日(水曜日はご見学のみ可)
住所 東京都立川市幸町1-18-1