原宿駅, 明治神宮前駅
専門式場
きょ1993 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

神殿は本当素敵です。
きょ1993さん(東郷神社/原宿 東郷記念館口コミ)

割引してくれることだが、結構高いと思った。数があまりないので、うまっていてそんなに、えらべなかった。ここでやるなら、時期をもう少し遅くして選んだほうがいいかもしれないと思いました。

とにかく神殿が素敵で理想的だった。
厳粛で緑に囲まれていて、とてもよかった。

披露宴会場は廊下が狭い感じ。。

打ち掛けとドレスのショーが面白かった。
イメージしやすい。

器がすてきでおいしかった。
独創的な部分もありよかったと思う。

親身になってくれたが、話が長すぎてつらかった。
爪のネイルが派手でびっくりした。あれはどうかと思う。

駅からちょっと距離があり、いくまでの道がごちゃごちゃしていたり、あまり、雰囲気はよくないかなーと思った、

きょ1993さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきょ1993さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東郷神社/原宿 東郷記念館
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-537271
東郷神社/原宿 東郷記念館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日休館日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日:10:00~19:00 / 休日:9:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前1-5-3