原宿駅, 明治神宮前駅
専門式場
Uga さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年8月

リーズナブルに神社で挙式を挙げられる会場
Ugaさん(東郷神社/原宿 東郷記念館口コミ)

コストパフォーマンスは一番と言えるくらい、よかった。挙式+披露宴をおこなっても参列者40名前後で見積もりが150万弱位だった。初期見積りだったので、これから増える可能性はあるが、こんなに破格な式場は他にはなかったのでビックリでした。

会場の雰囲気は良かったが、歴史の長い式場なので、他の新しい会場と比べてしまうと少し見劣りする気がした。しかし、本物の神社で挙式をすることが出来る&神社からすぐに披露宴会場に移動できるのはとても便利だと思った。

演出は相談次第でなんでもできる感じだった。披露宴会場が洋風の部屋が多いので、洋風の部屋に合わせて花やその他アレンジをする人が多い様だった。

試食会にも関わらず、すごい量のメニューが出てきてビックリした。味もとてもおいしくて、満足の行く試食会だった。

全体的にスタッフの対応が他の会場に比べてとてもよかった。女性が少し多めだったので、安心して色々相談できそうと思った。

原宿駅から歩いていける距離だが、少しわかりにくい。竹下通りをとおってくると早いが、人が多いので参列する場合は別ルートから行く事をお勧めします。

Ugaさんが比較検討した式場

東郷神社/原宿 東郷記念館

原宿東郷記念館スタッフY より

(返信日:2015年9月3日)

Uga様

原宿東郷記念館にご来館いただき
ありがとうございます

披露宴の演出に関しましては
新郎新婦様の思いを実現すべく
最大限の努力をさせていただきます

和洋、どちらでも問題ございません
料理に関するご相談も可能でございます
伝統的なものから
カジュアルでハッピーなものまで
まずはスタッフにご相談ください

この度のご投稿、誠にありがとうございました
引き続き、よろしくお願いします

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてUgaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東郷神社/原宿 東郷記念館
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-537271
東郷神社/原宿 東郷記念館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日休館日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日:10:00~19:00 / 休日:9:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前1-5-3