東京 表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会「原宿セント・ヴァレンタイン教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
チャペル・教会
mfree さん (女性) 認証済み
2013年6月
2015年6月
演出 - 料理 -

少人数にぴったりな会場です
mfreeさん(原宿セント・ヴァレンタイン教会口コミ)

正直びっくりしました!コスパはかなりよいと思います。
少し上乗せになったとしても表参道・原宿エリアの中ではダントツで安いです!

少人数での式を考えている方には適度な広さでおすすめです。
全体的に甘めの雰囲気でかわいくまとまっています。

チャペルのステンドグラスが素敵です!バージンロードの色が選べます。

プラン内の衣装の品揃えが一番多かったように思います。デザインも凝っているし、生地など全然安っぽくみえないです。

ベテランの方が、過去の経験談を交えて説明してくださったので、イメージしやすかったです。

最寄駅が原宿なので、向かう道中は騒がしいです。
式場は一本奥に入るのでびっくりするくらい静かで、原宿とは思えない雰囲気です!
曲がる道を間違えたら辿り着かない気がしました。

mfreeさんが比較検討した式場

原宿セント・ヴァレンタイン教会

原宿セントヴァレンタイン教会 スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月16日)

free様

この度は原宿ご見学のご来館、誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿ありがとうございます。

コストや挙式スペースについて評価してくださり大変光栄です。
原宿セントヴァレンタイン教会では様々なブライダルフェアを開催しております。
挙式後の会食・パーティの相談だけでなく衣装や結婚写真についてのご相談もお承っております。

まずはお問い合わせください。

今後もお客様が快適に過ごしていただけるサービスを目指してまいります。
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmfreeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 原宿セント・ヴァレンタイン教会
住所 東京都渋谷区神宮前1-8-17