白金台駅
専門式場
  1. 口コミ (2042)
ttoommoommii さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年11月

聞けば聞くほど好きになる
人気会場のため予約が困難
ttoommoommiiさん(八芳園口コミ)

見積りの段階から料理と装花をランクアップしてもらいました。下見の時は装花の知識がなく、どれくらいの値段をランクアップするべきなのかがわからず、会場の装花をもとに聞いてました。割引はなく、◯月成約特典でドリンクとケーキのサービスがありましたが、クチコミを見てると結構されている方もいるようです。会場費も割引されている方もそれなりにいらっしゃり、驚きました。

神前式を希望でしたが、チャペルもとても素敵でした。披露宴会場はどこもコンセプトがあり、素敵でした。しかし、空いている会場が少なく、実際選ぶのは選択肢が限られていました。

生涯式場ということで、色々な思いを伝えてくださり、とても感動しました。オリジナル料理など、特に結婚式のイメージはありませんでしたがとても楽しみになりました。

衣装の見学をしましたが、1、2分見た程度で特に印象はありません。

おかゆを食べました。とても美味しかったです。他の試食よりも感動が大きかったです。

明るく、こちらの意見を尊重してくださる方でした。スタッフの方が皆感じが良く、八芳園が好きになりました。ただし人気会場で混んでいるため、式場見学開始が約束の時間よりも30分~1時間程度遅れました。

駅から近いので大変便利です。庭園がとても素敵でした。

ttoommoommiiさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてttoommoommiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-558640
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2017年12月28日~2018年1月2日
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1