白金台駅
専門式場
  1. 口コミ (2042)
Yurialexis さん (女性)
2016年8月
2016年8月

格式ある和風の雰囲気
JR駅から遠かったこと
Yurialexisさん(八芳園口コミ)

ネットの口コミなどで、高いという評判を見聞きしていたので、心配していました。たしかに安くはないですが、格式がある会場のため、料金に見合っていると感じました。

都内とは思えないほど、自然に囲まれています。
私たちは、和風の結婚式を希望していましたが、和風の式をあげる場所の雰囲気が特に素敵です。

料理のメニューを相談しながら決められるのが、 良いと思いました。

常にとても丁寧でした。質問への回答もスムーズでした。他の会場でありがちな、友達口調や極端な勧めもありませんでした。

地下鉄の駅からは近くわかりやすいですが、JRから遠いのが気になりました。遠方のゲストは、JRを使うからです。ただ、タクシーを使えば、気にならないと思います、帰りに試しで使ったら、ワンメーターでした。

和風の格式ある結婚式を希望している方にはオススメです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYurialexisさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-558640
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2017年12月28日~2018年1月2日
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1