白金台駅
専門式場
  1. 口コミ (2042)
いちごレアチーズ さん (女性)
2016年5月
2016年5月

たっぷりお庭を見学させて頂いた。
披露宴会場からお庭が見えなかった。
いちごレアチーズさん(八芳園口コミ)

今のところの希望の装飾や演出を考慮した見積もりをだして頂きましたが、実際には花嫁の衣装のグレード、料理のグレードを上げると思うので最終的に支払う金額はかなりアップしそうだなと思いました。

見せて頂いた披露宴会場は窓がなく、折角日本庭園が美しいところを選んだのにもったいないかなぁと思いました。キャンドルサービスなどの演出を希望する場合は、外の光の影響がない会場の方が映えると思いました。

自分たちの故郷に因んだ料理を特別に作ってくれたり、したい演出に関して全力で協力してくれそうなオリジナリティを出したい場合ぴったりな式場だと思いました。

下見をしていないので分かりません。
パンフレットの色打掛はとても可愛いものが多かったです。

和洋折衷の料理。お粥を試食しました。年齢の高い人が招待客に多い場合とてもいいと思いました。

まだ成約をしていない段階にも関わらず、こちらの要望によく耳を傾けて頂き具体的なプランや金額の提示をしていただけました。
スタッフ同士のチームワーク、密なコミニュケーションを感じられる式場でした。

品川駅からのシャトルバスをりようしましたが、専用のバス停がないのでバスが来るまでソワソワしました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちごレアチーズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-558640
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2017年12月28日~2018年1月2日
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1