2017年 東京都 専門式場 1位 +
  • 東京都 専門式場 式場設備 1 位
  • 東京都 専門式場 料理 1 位
白金台駅
専門式場
  1. 口コミ (2058)
Uga さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年8月

有名・伝統のある式場!
Ugaさん(八芳園口コミ)

有名な結婚式場なので、とても値段が高いのでは!と思っていましたが意外にそこまで馬鹿高くなかったので、ビックリしました。これだけ凄い設備&接客のクオリティが高いのに、値段はとても良心的な価格だと思います。

大きな結婚披露宴会場なので、何個かある披露宴会場の中から自分の好きな披露宴会場を選べるのがいいなと思いました。参列者の人数によって、使える部屋がちがうので自分の希望した部屋をかならずしも使えるわけではありませんが、どこの部屋になってもよいと思えるくらい設備は充実していました。

演出については時間の都合上あまり聞けなかったのですが、大きなスクリーンやその他演出の為の設備はかなり整っている感じだったので、相談すればなんでもできそうという感じでした。

とても親切なスタッフばかりで、とても好印象でした。

メトロの駅からは歩いてすぐですた、JRを使うと少し不便です。。。

Ugaさんが比較検討した式場

八芳園

八芳園 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月10日)

Uga様

この度は誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中から、八芳園をご見学いただきまして
また、口コミへのご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

アクセスに関して、八芳園ではJR品川駅より1時間に2本、無料シャトルバスを運行しております。品川からお越しの際は、是非こちらのシャトルバスをご利用いただければと存じます。

八芳園では、挙式を挙げられたご夫婦や、ご家族、カップルの記念日をお祝いするために誕生したレストラン「The Anniversary Table」がございます。
こちらのレストランでは、お2人の結婚式当日のお料理を召し上がっていただきことができます。大切な記念日は思い出のお料理で、結婚式で感じた想いを振り返ってみてはいかがでしょうか。

今後、さらにご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
Uga様のまたのご来園を心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてUgaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

白鳳館で100名の予算だったので500万少々は仕方ないお値段だと思いました。大幅にあがらないように、と組んでいただいたので納得です。もうひとつみたホテルよりエンディングムービーは安かったです。持ち込みは...

rin2251 さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)

70名で380万ほどでした。 チャペルと神殿を見せていただきました。チャペルは3つ見させていただき、2つが建物から一度外へでないといけないので雨の日はゲストに少し負担がかかると感じました。神殿は期...

おかゆ
    みにおん。 さん 認証済み
    訪問2017年11月(投稿 2017年12月)

決して安くはないですが、有名どころの式場と比較して特別高いわけではなく、安くもなく、こんなものかなと。欲しいものやサービスは一通り網羅した見積もりでした。 基本プランが非常に現実的な見積もりで、そこから...

おかもと55 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-558640
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2017年12月28日~2018年1月2日
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1