東京 品川・目黒・世田谷エリアの専門式場「ペントハウスウエディング スカイホール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

浜松町駅, 大門駅
専門式場
Uga さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

駅降りてすぐ!東京タワーの見える式場
Ugaさん(ペントハウスウエディング スカイホール口コミ)

とにかくコストパフォーマンスが破壊的に安かった!40名参列で持つもってもらったら約100万円位の値段だったので、値段の安さにかなり驚いた。

披露宴会場はいたって普通の会場だったが、ここの一番の売りは会場から見える景色。昼も夜も東京タワーをはじめ、都内の景色を一望できる部屋になっているので、眺めの良い会場を探している方にはお勧めだと思いました。

演出については今回あまり内容を聞きませんでしたが、総合結婚式場で出来る演出は一通りできるようでした。

丁寧過ぎる位とても親切に対応してくださるスタッフの方ばかりでした。

浜松町駅を降りてすぐの超好立地。雨の日は外に出なくても、会場までたどり着ける近さがとてもいいなと思いました。

Ugaさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてUgaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ペントハウスウエディング スカイホール
住所 東京都港区浜松町2-4-1