2017年 東京都 専門式場 1位 +
  • 東京都 専門式場 式場設備 1 位
  • 東京都 専門式場 料理 1 位
白金台駅
専門式場
  1. 口コミ (2058)
ストロベリーパイ さん (男性) 認証済み
2013年7月
2015年5月

由緒正しい結婚式場です
ストロベリーパイさん(八芳園口コミ)

日本庭園は厳かな気分にさせてくれます。またザ・結婚式の王道だけあって設備も完璧です。

お色直し後の再入場の時、暗い会場でカーテンが上がり、庭の方から新郎新婦が入場してきた演出が印象的でした。

料理は和食でした。披露宴で和食を頂くのは初めてでしたが、お箸頂けるというのは年配の方やお子様には食べやすくて良かったと思います。また、見た目もお味も良かったです。

テーブルごとに担当者がいらっしゃるようでサーブのタイミング、飲み物のオーダーともスマートで良かったです。

品川駅から歩くと時間が掛かりますが、駅からシャトルバスが出ているのでバスに乗れば問題無いかと思います。

日本庭園が素晴らしい由緒ある結婚式場です。新郎新婦は洋装でしたが、和装が映える式場だなって感じました。ザ・結婚式を挙げるなら格式等を考えるとダントツで八芳園だと思います。
ただ、アットホームな感じとか、プライベート感を求めている場合は向いていないかなと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてストロベリーパイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-558640
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1