白金台駅
専門式場
  1. 口コミ (2042)
あかた さん (女性) 認証済み
2013年7月
2015年8月

安心して結婚式を挙げられる式場。
あかたさん(八芳園口コミ)

建物も設備も重厚で素敵でした。
会場からみえるお庭の様子が特に素敵でした。

デザートをフランベする演出が印象的でした。

美味しかったですが、一般的な結婚式のお料理かな。
和洋折衷で重くないので、お年を召した方でも召し上がりやすいかと思います。
デザートを目の前でフランべしていただいたのが印象に残っています。

特に印象に残っていることはありませんが、対応、タイミングなどでマイナスな印象がないので、良く社員教育をされているのかと思います。

白金台から歩けるけど、もう少し近かったらなと思いました。
お庭に囲まれているので、周りはあまり気になりませんでした。

老若男女問わず、悪い印象を持つ人はいないかなと思います。
親族や仕事関係の方が、色々と気にされる方でも安心かと。
ただ、たくさんの方が挙式をされるので、挙式の前後がかなり慌ただしかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあかたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-558640
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2017年12月28日~2018年1月2日
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1