結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「レストランパッション」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Melisa さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年3月

アンティークと美味しい仏料理
Melisaさん(レストランパッション口コミ)

費用は見学に行ったホテルや専門式場と比較するとリーズナブルです。良い点は会場使用料が安いことと、持ち込み料が掛からないことです。
ヘアメイクは隣接の美容室が提携してますが、見積りのスタンダードプランや他会場への出張費は高く感じました。

レストラン入口は道路から下がった位置のため少し分かりずらいかったです。外観はシンプルな建物ですが、店内はクラシカルな雰囲気でオーナーシェフ直筆の絵画やアンティーク家具がありました。暖炉がとても素敵でした!
天井は低め、会場は広くありません。アットホームな雰囲気、でもカジュアル過ぎない披露宴に向いていると思います。

会場が広くありませんので余興は、歌、楽器、映像シンプルな演出は可能。
アンティークのピアノがありました。
デザートビュッフェが出来ます。

スープが付くコースの試食をしました。(通常の半額の値段)
婚約者は、会場の雰囲気はあまり好みではないようでしたが、料理はとても気に入っておりました。
目でも楽しむことができ、初めて味わうフランス料理を堪能しました。
お料理でもてなしたい方にはとても良いと思いました。

担当の方はとても丁寧で親切でした。
レストランスタッフは動きがスマートで、素晴らしい接客でした。
レストラン営業前で、時間が限られているためか打ち合わせはざっくりでした。見積りは人数が間違っており、試食後に修正版を下さるとおっしゃっていましたが、試食後は担当の方にお会いしませんでした。
押し売がないところは良かったです。

代官山駅から徒歩4分程。
歩道橋を渡りました。
駅から近いですが、初めてですと分かりずらいかもしれませんので、特に遠方からのゲストには明確に道案内(写真付き)するか、渋谷駅などからタクシー移動を勧めた方が良いかと思います。

Melisaさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMelisaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランパッション
通話無料0066-9680-540872
この式場の予約・問合せはラリアンス ブライダルデスクで承ります。
定休日 毎週火曜日※祝日を除く
住所 東京都渋谷区猿楽町29-18 ヒルサイドテラスB棟-1号