結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「レストランパッション」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

めりぃめりぃ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年10月

アンティークな内装、美味しい一流フレンチ
チャペルにこだわれない
めりぃめりぃさん(レストランパッション口コミ)

トップシーズンかつ少人数のため少しお高めでしたが、立地や知名度を考えれば妥当でした。最初から必要な項目はきちんと含まれていました。

アンティークがふんだんに使われた芸術的な内装で、写真映えは抜群です。貸切なのでバッティングもなく自由に使えます。トイレが少ないのと、チャペルがないのだけが残念でした。

暖炉を使った演出ができるらしいです。他にも、系列の会場で式を挙げたので、同様に自由度の高い演出ができると思います。

全体的に衣装の質が高く、インポートドレスも綺麗でした。特に新郎衣装はプラン内でも充分お洒落な衣装が選べました。

スイーツのみ頂きましたが、普通に買いたいほど美味しかったです。友人がここで挙げ、とても美味しかったと喜んでいました。

担当の方は感じがよく対応が丁寧で、色々な質問に親身に答えて下さいました。

代官山からほど近く、メイン通りに面しているので迷いにくいと思います。立地が良いので観光スポットも多く、道中の雰囲気がとても良いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめりぃめりぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランパッション
通話無料0066-9680-540872
この式場の予約・問合せはラリアンス ブライダルデスクで承ります。
定休日 毎週火曜日※祝日を除く
住所 東京都渋谷区猿楽町29-18 ヒルサイドテラスB棟-1号