結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「レストランパッション」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

品川勤務OL さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

美味しい料理のウェディング
品川勤務OLさん(レストランパッション口コミ)

レストランなので、披露宴会場としては狭く感じた。椅子を最大まで引くと、後ろのテーブルの人にぶつかってしまいそうになるくらい近かった。
結婚式は、海外挙式のため、行われず、披露宴のみでした。

特に演出はなかった。今まで行ったホテルなどの結婚式と比べると、卓上装花が小さく、こじんまりとして見えた。アットホームな披露宴を意識するのであれば、ちょうど良いと思った。

さすがミシュランに掲載されるレストランというくらい、とても美味しかった。どの味付けも繊細で、披露宴では料理の質も大事だと思うので、とても良いと思った。

飲物のサーブなどタイミングがちょうど良かった。

代官山駅から5分くらいだったと思う。迷わずに行けた。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて品川勤務OLさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランパッション
通話無料0066-9680-540872
この式場の予約・問合せはラリアンス ブライダルデスクで承ります。
定休日 毎週火曜日※祝日を除く
住所 東京都渋谷区猿楽町29-18 ヒルサイドテラスB棟-1号