結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「レストランパッション」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

せんいな さん (女性)
2016年4月
2016年6月

装花無しでも充分素敵な会場
せんいなさん(レストランパッション口コミ)

ミシュラン掲載のお店なのでお料理は最高に美味しいはずだが、コースは\8,000~とリーズナブルに感じた。

会場の雰囲気や調度品が素敵だった。
地下の会場に降りる階段の周りに草花が多く爽やかだった。

特筆すべきは、今の消防法の下ではもう作ることのできないという暖炉。
こちらで肉を焼くそうだが、とても盛り上がりそうだと思った。

デザートのみの試食だったが、美味しかった。
ウエディングケーキは、フランスの伝統のお菓子、クロカンブッシュにもできるそう。
珍しいので盛り上がりそうだと思った。
料理は食べていないが、食べログ等で口コミを見た限りでは間違いなく美味しいと思います。

パッション専属の方ではなかった。
色々なレストランでの結婚式のプロデュースをしている会社の方でした。
感じが良かったです。

代官山駅からすぐでした。

せんいなさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてせんいなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランパッション
通話無料0066-9680-540872
この式場の予約・問合せはラリアンス ブライダルデスクで承ります。
定休日 毎週火曜日※祝日を除く
住所 東京都渋谷区猿楽町29-18 ヒルサイドテラスB棟-1号