新宿駅近くにあるビルの中にある「パークハイアット東京」は高層階ならではの東京の素晴らしい景色が一望できるホテル。壁一面に木々の絵が描かれた美術館のように落ちついた佇まいのチャペルでの挙式。天井高6.5mの開放的な「ボールルーム」では様々な演出が叶います。その他、ヴェネシアングラスのシャンデリアが煌めく「ヴェネシアンルーム」など、おふたりに合ったスタイルでのパーティーが可能です。

都庁前駅, 新宿駅
ポケタロウ さん (女性) 認証済み
2014年7月
2016年8月

ホテルウェディングでフォーマルな結婚式
ポケタロウさん(パーク ハイアット 東京口コミ)

遠方からの参加でした。行きは新宿駅から歩きで行きましたが、タクシーに乗って行った方が良いかもしれません。
スムーズに行けても徒歩15分~20分はかかるのではないでしょうか。
佇まいは立派なホテルで、とても高級感がありました。
披露宴会場手前の待合スペースやソファーも十分にありゆっくりと受付を済ます事が出来ました。
また、ドレスの着替えスペースの大部屋を利用されてる方が多かったですが、とても広かったのでゆとりがありました。

ホテルウェディングといった感じで、カジュアル過ぎずフォーマルな雰囲気の披露宴でした。
段取りもしっかりきっちりとしており、さすがに接遇がしっかりされていると感じました。

和洋折衷のコースでした。ボリューム感も程よく、味もとてと美味しかったです。料理が出てくる間隔もタイミングが良く、温かいお料理も冷たいお料理もたいへん美味しくいただきました

テーブルにて接客して頂いた方は飲み物等も待たせることなくスムーズに接客して頂きました。
別のテーブルでゲストの方がお皿や飲み物を床にこぼしてしまった際も、ホテルスタッフの方々が慌ただしい感を出さずにスマートに対応されてました。

新宿駅から徒歩の場合は少し距離がありますが、1時間で何本かシャトルバスが出ているようなので行き来は問題ありません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてポケタロウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パーク ハイアット 東京
定休日: 受付時間: 午前10時~午後7時30分
0066-9680-568056
0066-9680-560340
パーク ハイアット 東京のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 午前10時~午後7時30分
住所 東京都新宿区西新宿3-7-1-2