新宿駅近くにあるビルの中にある「パークハイアット東京」は高層階ならではの東京の素晴らしい景色が一望できるホテル。壁一面に木々の絵が描かれた美術館のように落ちついた佇まいのチャペルでの挙式。天井高6.5mの開放的な「ボールルーム」では様々な演出が叶います。その他、ヴェネシアングラスのシャンデリアが煌めく「ヴェネシアンルーム」など、おふたりに合ったスタイルでのパーティーが可能です。

都庁前駅, 新宿駅
umisuna さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年7月

素敵だけどコスパは???
umisunaさん(パーク ハイアット 東京口コミ)

やはり高い。お金をかければそりゃあ贅沢にはできるよねっと思った。
果たしてその高さの分ゲストに還元できるのか?と考えたときコスパは悪いと思った。

贅を尽くした内装。全体的にウッディな感じで、他のホテルとは一線をかくしている。
ただチャペルの天井はとても低く、圧迫感有り。

フロアが結婚式客限定なので、ゲストにとっても特別感がある。

ピアノの生演奏スペースが高砂上にあったりするのは独特の演出だなと思った。

「この燭台は何千万でして~」とやたらと内装の高額さをアピールしてくるところはちょっとひいてしまった。
値段までは聞いてない…

新宿駅からタクシーか送迎バスが出ている。新宿駅ならどこから来てもきやすいと思うのでロケーションとしては招かれた方は分かりやすい。駅徒歩があるのは、都心一等地なのだから仕方がない。

とても素敵な空間であることに間違いはない。ただしお金をかければ豪華な式になることはどこの会場でも同じことなので、この会場じゃなければ!という何らかの条件に合った人には向いている式場なのではないだろうか。

umisunaさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてumisunaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パーク ハイアット 東京
定休日: 受付時間: 午前10時~午後7時30分
0066-9680-568056
0066-9680-560340
パーク ハイアット 東京のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 午前10時~午後7時30分
住所 東京都新宿区西新宿3-7-1-2