新宿駅近くにあるビルの中にある「パークハイアット東京」は高層階ならではの東京の素晴らしい景色が一望できるホテル。壁一面に木々の絵が描かれた美術館のように落ちついた佇まいのチャペルでの挙式。天井高6.5mの開放的な「ボールルーム」では様々な演出が叶います。その他、ヴェネシアングラスのシャンデリアが煌めく「ヴェネシアンルーム」など、おふたりに合ったスタイルでのパーティーが可能です。

都庁前駅, 新宿駅
@ばば さん (男性) 認証済み
2015年12月
2016年7月

最高の一言に尽きる。
@ばばさん(パーク ハイアット 東京口コミ)

とにかく豪華さが素晴らしい。ピアノの生演奏を聴きながら食事ができるなんて、他の式場で経験したことがなかった。ここは音響設備も素晴らしいのか上から音が降ってくるようで、まるでホールにいるかのような臨場感。

とにかく新宿の景色、ピアノ、それだけでオリジナリティに溢れています。

これがまた、群を抜いている。こんな美味しい料理が出てくる式場は他にいくつあるだろうかと考えてしまう。普段、甘いものを食べないのだが、ここのムースのようなデザートは一気に平らげた。絶品。

他のホテルに比べると圧倒的。確実にタイミングに合わせて、自然な接客をしてくださる。居心地が良すぎて、このまま宿泊して帰ろうかと思ったくらいでした。

新宿から送迎バスです。都庁前駅からの人は歩いてきたようでした。土地勘がない人には新宿から送迎バスかタクシーがベストであろうかと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて@ばばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パーク ハイアット 東京
定休日: 受付時間: 午前10時~午後7時30分
0066-9680-568056
0066-9680-560340
パーク ハイアット 東京のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 午前10時~午後7時30分
住所 東京都新宿区西新宿3-7-1-2