新宿駅近くにあるビルの中にある「パークハイアット東京」は高層階ならではの東京の素晴らしい景色が一望できるホテル。壁一面に木々の絵が描かれた美術館のように落ちついた佇まいのチャペルでの挙式。天井高6.5mの開放的な「ボールルーム」では様々な演出が叶います。その他、ヴェネシアングラスのシャンデリアが煌めく「ヴェネシアンルーム」など、おふたりに合ったスタイルでのパーティーが可能です。

都庁前駅, 新宿駅
がおめい さん (女性) 認証済み
2013年2月
2016年2月

高級感あふれる大人な式場
JR新宿駅からは歩けない
がおめいさん(パーク ハイアット 東京口コミ)

さすが高級ホテル。披露宴会場が洗練されたスタイリッシュな大人な雰囲気でした。会場もとても広かったです。ただ大きなホテルだけあって他の花嫁さんを同じ階でみかけました。

プロジェクターが大きく見やすかったです。特別な演出は友達はしていなかったです。

友達も一番食事にこだわったといっていただけあり食事はほんとに美味しかった!たまに招待された式場によっては食事これだけ?あれ?って思うこともありますがここはボリュームもありよかったです

飲み物もすぐ提供してくれるし不快に感じること何もなしでした

新宿ですが駅からあるくにはちょっと・・・の距離なのでバスかタクシーです。帰りはタクシーで帰りました。大きなホテルですから距離は仕方ないと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてがおめいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パーク ハイアット 東京
定休日: 受付時間: 午前10時~午後7時30分
0066-9680-568056
0066-9680-560340
パーク ハイアット 東京のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 午前10時~午後7時30分
住所 東京都新宿区西新宿3-7-1-2