東京 六本木・赤坂・麻布エリアの専門式場「乃木神社/乃木會館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

乃木坂駅
専門式場
paulownia さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

実際の神殿の開放感と重厚さ。
ブライダルサロンの入口が少しわかり辛い。
paulowniaさん(乃木神社/乃木會館口コミ)

費用の見積もりも、私達にとって必要な部分を考慮して、そこからさらに頑張ってくださいました。決して安くはありませんが、内容を考えたら満足のいく金額と思います。

実際に行ってみて、挙式の場所は外に面しているので自然豊かで風も感じられ、開放感もあって雰囲気もとてもよかったです。披露宴会場は古さは少し感じますが、それもまたクラシックな感じでよかったです。

こちらの他にも見学には行きましたが、この式場は他の式場と比べて、とても融通がきいていると思います。

アイパッドで実際に挙式をした方の写真や、取り扱っている衣装や小物も見せていただきましたが、十分に素敵なものでした。

写真で拝見しましたが、ボリュームはなさそうですが、綺麗なお料理でした。

料理の試食をしていない

見学にて担当をしてくださった方は会話もお上手で、印象もよかったです。

乃木坂駅の出口からすぐの立地なので、地方から来てくれる出席者にもわかりやすくて良いと思います。

paulowniaさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpaulowniaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 乃木神社/乃木會館
挙式スタイル 神前,人前