東京 六本木・赤坂・麻布エリアの専門式場「日枝あかさか」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

溜池山王駅, 国会議事堂前駅
専門式場
paulownia さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年3月

歴史深い神社での格式高い挙式が叶う
paulowniaさん(日枝あかさか口コミ)

やはり日枝神社さんほど歴史と由緒ある神社での挙式となると、お値段もそれなりにするなぁという印象です。見積もりも他に下見をした会場に比べて高めでした。

江戸城の裏鬼門を護る鎮守として歴史深いだけに、大変に立派な神社でした。
神殿も広く、天井は123枚の板絵になっており、入った瞬間に私も彼も思わず声が出るほどに綺麗で、外の光が差し込むと光り輝くように見えました。

案内をして下さった担当の方は若い方ですが、いろいろな質問にもスムーズに答えて、気さくで印象もよかったです。

主要なメトロが周辺に点在しており、またそれぞれ徒歩数分の圏内なので大変便利だと思います。
高台に建てられており、神社に辿り着くには長い階段、またはエスカレーターを利用します。(エスカレーターは昇りのみ)

paulowniaさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpaulowniaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは出してもらいませんでした。 本殿は派手ではありませんが豪華な造りでした。中も広く友人までしっかり参列できそうです。雨でも濡れずに行ける通路がありました。 ただ披露宴会場が古臭い印象を受け...

奥にエスカレーター
    えみりす さん 認証済み
    訪問2016年2月(投稿 2016年3月)

セットプランではなく、アラカルトで組み立てていくので、見積り段階では高いと思った 神社婚は挙式の写真撮影が提携のカメラマンでないとダメな場合が多く、高い気がする 挙式会場の神社はとても広く、厳かな...

大きな桜の木があり、見事
    ふくえり さん 認証済み
    訪問2015年4月(投稿 2015年7月)

一年くらい前から予約をするとだいぶ割引きがあるみたいですが、私は半年以内に結婚式を挙げたかったのであまり割引きにはなりませんでしたので初期見積もりからちょっと高めでした。 挙式は厳かな式が出来そう...

外から神殿を撮ったところ
    happy smile さん 認証済み
    訪問2015年1月(投稿 2015年2月)

会場名 日枝あかさか
挙式スタイル 神前