東京 六本木・赤坂・麻布エリアの専門式場「乃木神社/乃木會館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

乃木坂駅
専門式場
kang さん (女性)
2015年4月
2015年5月

日本の和を感じる神社での式が魅力
kangさん(乃木神社/乃木會館口コミ)

最高の神社でしたが、エレベーターが狭くて一気に乗れないこと、荷物を預ける場所が一階にしか無いのが少し不便でした。
ただ、晴天の中の式だったこともあり、自然豊かで和を感じる素敵なしきじょうだと思います。

結婚式では、厳かな雰囲気の中、天気の良い乃木神社での式が非常に、素敵でした。
披露宴での乃木饅頭への入刀は面白かったです。

前菜から、最後のメイン、デザートまでとても目にも鮮やかに美しく盛り付けられて最高のおいしさでした。特に伊勢海老のスープが最高でした。手まり寿司のようなアラカルトメニュー本当に素敵でした。

乃木坂駅からすぐ、迷いません。

駅に近くて非常に便利です。
国際結婚の方には、日本式の結婚式が体験できるので大変オススメです。
料理も最高でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkangさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 乃木神社/乃木會館
挙式スタイル 神前,人前