東京 六本木・赤坂・麻布エリアの専門式場「乃木神社/乃木會館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

乃木坂駅
専門式場
さこさま さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年3月

都心にありながら抜群の立地
さこさまさん(乃木神社/乃木會館口コミ)

プラン内では最低限の準備はできそうです。オプションなどでこれから上がっていくことを考えると、最初の額がすこし高めに感じましたが疑問点を尋ねるときちんと説明してくれました。

神殿は新しく少し趣に欠けてるように感じました。また披露宴会場は窓がなかった為か開放感がなかったことが残念でした。

神前式ならではの演出などがあったように思います。

マニュアル通りだとおもいますが、きちんと説明してくれた印象があります。

駅からとても近く迷いようがありません。立地は申し分ないと思います。地下鉄の改札出口付近に案内看板があったことも分かりやすかったです。

縁がなくこの式場に決めなかったのですが、後日どこに決めたのか、理由は、等と電話をいただき少しびっくりしました。

さこさまさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさこさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 乃木神社/乃木會館
挙式スタイル 神前,人前