東京 六本木・赤坂・麻布エリアの専門式場「乃木神社/乃木會館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

乃木坂駅
専門式場
hiiragi2 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年3月

和の披露宴も洋の披露宴も可能
hiiragi2さん(乃木神社/乃木會館口コミ)

プランを利用しての見積もりでしたので、比較的リーズナブルな価格でした。

乃木神社の隣なので挙式後すぐに移動できます。式も親族以外に友人席も設けられており挙式内容を見てもらうことができます。
披露宴会場は和のイメージと洋のイメージの両方対応可能のようでした。
私は和風の会場のみ見学しましたが、人数に応じて会場を使い分けが可能。
内装はそれぞれの会場で異なっていました。

和洋さまざまな演出が可能でしたがいづれもプラン外になるので追加料金が発生します。

乃木会館内の衣装店を見学。
和装しか見ていませんが種類は豊富でした。

有料の試食会を体験しました。
前菜、スープ、メイン、ご飯もの、デザートと会場選りすぐりのメニューでした。注意点としては洋風会場でのみ提供される料理や和会場でのみ提供される料理が混合しているので、気に入った一品があっても使用予定会場で取り扱っていない可能性があります。
味は婚礼料理としては美味しかったです。

特にストレスなくスムーズに案内してもらえました。
衣装のスタップや料理のサービススタッフも笑顔があり、教育が徹底していると思いました。

乃木坂駅から徒歩1分
便利な立地です

hiiragi2さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhiiragi2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 乃木神社/乃木會館
挙式スタイル 神前,人前