水道橋駅徒歩2分、目の前に東京ドームが望める「東京ドームホテル」。東京駅からも電車で約10分と好アクセス。バンケットからは都心を一望できる会場や、独立した空間からレストランまで、様々なスタイルでのパーティーが可能。光溢れる幻想的な純白のチャペルでの挙式、祭壇には“夫婦の幸福と安定・成功”を象徴するイエローオニキスが。ホテル内の神殿での神前式もできるので、おふたりの理想のスタイルでの結婚式が叶います。

水道橋駅, 後楽園駅, 春日駅
ちび2018 さん (男性) 認証済み
2018年12月
2018年12月

東京ドームホテルの一番の強みはスタッフ
ちび2018さん(東京ドームホテル口コミ)

予算内で満足のいくプランを提案していただきました。強引なセールスはなく、必要のないサービスは削ることができて、金額を抑えることができました。

42階の披露宴会場は、美しい展望が楽しめます。私たちは少人数で会場が広すぎてしまわないか不安でしたが、少人数用の部屋もあり、ゲストとの距離がちょうどよく、アットホームな空間でホテルウェデングができました。
移動で使用するエレベータは婚礼専用があり、待ち時間なくスムーズに進行できました。ゲストの控室は十分な広さがあり、ストレスなく過ごせます。

親族のみの少人数だったので、派手な演出は取り入れない披露宴にしました。ゲストとの会話や食事をゆっくりと楽しめるタイムスケジュールを提案していただきました。

館内や外部提携の衣装室があって、何度も試着をしました。コーディネーターさんも親切で、楽しく衣装選びをすることが出来ました。お花屋さんも丁寧に相談にのってくれ想像以上に素敵なブーケと装花にしていただけました。

見た目もきれいで、とてもおいしかったです。
苦手なものは変更してくれて、事前にアレルギー等で飲食できないものがあるかどうか綿密な打ち合わせがあったため、安心しました。

とても丁寧で安心してお任せできる方でした。東京ドームホテルさんの一番の強みはスタッフだと感じました。
プランナーさんとの打ち合わせでは、毎回私たちの想像を超える提案をしてくれて、さまざまな選択肢の中からベストなものを選ぶことができました。
挙式当日は、スタッフの方が常にリードしてくれて、楽しくできました。
ウェデングケーキは、私たちの要望を細部まで忠実に再現してくれて、仕事に対する誠実さを感じました。

東京駅、新宿駅から近く地方から来る親族も集まりやすい場所で良かったです。駅からもわかりやすい場所にあり、立地に問題はありません。

東京ドームホテルさんは私たちの想いをカタチにするため、最高のサポートをしてくれます。しかし、ゲストに満足していただくためには、新郎新婦も最高の準備が必要だと考えます。準備段階で行き詰ったときは、ぜひスタッフさんを頼ってください。私たちでは、想像できなかった選択肢をいくつも用意してくれました。
プランナーさんをはじめ、介添えの方、料理担当の方、カメラマンさん、私たちを支えてくれたすべてのスタッフさんのおかげで最高の結婚披露宴にすることができました。
私たちは、東京ドームホテルでスタッフの方と一緒に結婚披露宴ができたことを誇りに思っています。本当にありがとうございました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちび2018さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ドームホテル
通話無料0066-9680-520858
東京ドームホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 東京都文京区後楽1-3-61