水道橋駅徒歩2分、目の前に東京ドームが望める「東京ドームホテル」。東京駅からも電車で約10分と好アクセス。バンケットからは都心を一望できる会場や、独立した空間からレストランまで、様々なスタイルでのパーティーが可能。光溢れる幻想的な純白のチャペルでの挙式、祭壇には“夫婦の幸福と安定・成功”を象徴するイエローオニキスが。ホテル内の神殿での神前式もできるので、おふたりの理想のスタイルでの結婚式が叶います。

水道橋駅, 後楽園駅, 春日駅
江戸川区のぽんたさん さん (男性)
2018年12月
2018年12月

スタッフの対応が親切丁寧
値段のわりに食事が普通
江戸川区のぽんたさんさん(東京ドームホテル口コミ)

ホテルウェディングなのでそれなりにする。
東京ドームポイントカードのポイントが来場ごとに貰えたり、成約時に貰えたりするので、そこはお得。

チャペルや披露宴会場は、シンプルかつ落ち着いた雰囲気で、ホテルウェディングらしい会場を希望する人にはオススメ。

東京ドーム、ジャイアンツにちなんだ演出や写真撮影が可能。ジャイアンツファンには嬉しいオプション。ただ、金額はそれなりにする…

プランの中の衣装は少なく、結局追加料金を、払った。タキシードは、追加料金は二万円くらいから。ドレスは追加で十万円くらい払わないと、良いなと思うものがなかった。

特別に美味しいとか、お得とかと言う感じはない。
食事を豪華にしたい、こだわりたいと言う人には少しもの足りないかもしれない。

スタッフの対応は親切丁寧で問題ないと思う。
本番まで一緒に協力しますよ!と言う姿勢も見せてくれるので、安心できると感じた。

東京近郊から来る場合、どこからも一定の距離である点が良いと思う。
また、駅からも近く、東京ドームの隣にあるので、初めて来る方にも比較的分かりやすいと思う。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて江戸川区のぽんたさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ホテルならではの宿泊優待特典があり遠方からのゲストが多いためとてもありがたいと思いました。他の会場では別途かかる席次表や招待状がセットプランで組み込まれておりかなりお得に感じました。 親族控室や受...

デザートの写真
    ayusa555☆ さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年1月)

やや高いと思いましたが対応をしてくれました。セットプランを使うとお得になります。 時期もサマーにすると通常よりだいぶ安くなります。 いくつかまわると割とスタンダードな感じですが、光が差し込むように...

チャペル
    こうせり さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)

立地や会場内の設備など総合してみると、相応の金額感かなと思います。ブランドのあるホテルに比べるとプランナーの方々の対応や日程調整など、柔軟なところが多々あり、調整する上では色々と気軽に感じられる点が多い...

どーむ さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

フェアで参加した際に、不安な点や増やしてほしいところなどを全てお話しして、見積もりに入れていただきました。 どうしても、料理は美味しいものをと思っててグレードアップしたり、写真を増やしてもらうなど増えた...

やのこ さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年11月)

こちらの要望に合わせて、様々なパックプランなどを合わせて考えてくれたのでありがたかったです。 特典が多かったのもポイントです。 チャペルは今風の明るい光の入るチャペルです。全体的にガラス、白といっ...

SSTI さん 認証済み
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 東京ドームホテル
通話無料0066-9680-520858
東京ドームホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 東京都文京区後楽1-3-61