結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「東京大神宮マツヤサロン」は、東京駅・皇居周辺エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

飯田橋駅
神社・仏閣
ブッディズム さん (女性)
2012年6月
2015年4月

ご両人参列者、みんなに幸せのご利益
ブッディズムさん(東京大神宮マツヤサロン口コミ)

格式高く厳かな神社内部での挙式は、本物の歴史に裏打ちされ建造物、建物内部すべてが神々しい。
列席する側のスペースが若干手狭だが、やむをえまい。

挙式で、雅楽演奏、舞(古式)が見られる。披露宴の演出もきわめてオリジナリティを生かせる。

テーブルウェアは、新婦側の手作りで整えられ、料理は意外にも、和にとらわれすぎない感じでした。

参列者へのナビゲートが洗練されていました。古式ゆかしい花嫁花婿への介添えも完ぺきでした。すべておごそかで、整っています。

着飾った参列の女性には、タクシー以外は、少しきつい徒歩時間です。

恋愛のパワースポットとして有名な神社ながら、披露宴の演出は非常に自由で、
結婚の重みと明るさを味わえた、素晴らしい式場でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてブッディズムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京大神宮マツヤサロン
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-595630
東京大神宮マツヤサロンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都千代田区富士見2-4-1